关于举办“林木遗传育种国家重点实验室秋季趣味运动会”的通知

时间:2018-10-15 来源:重点实验室 作者:重点实验室


为丰富同学们的文化娱乐生活,为同学们提供学习交流、增进友谊的机会,培养同学们团队协作的精神,林木遗传育种国家重点实验室特举办此次趣味运动会。

一、 活动对象

      重点实验室所有在读学生,均可报名参加。

二 、活动项目

1)乒乓接力赛:
      参赛人员均匀的分配在起点和终点;第一个参赛者单手用乒乓球拍捧着乒乓球,从起点出发把球传给终点的另一个队员;在传球的过程中,不管那一个成员的球掉了,都要从起点重新出发;依次循环进行,使用时间最少的一组获胜。

2)心心相印:
      2人一组,背夹篮球,步调一致向前走;向前走时,双手必须在前方,不能碰到球;进行接力时,接力方必须在线内完成接力活动;使用时间最少的一组获胜。

3踩气球:

每人每只脚上捆绑3个气球;在特定区域内用脚踩破他人脚上捆绑的气球,至游戏时间结束;剩下气球多的一组获胜。

4)仙人指路:

该项目由两人共同完成,一人被蒙住双眼,另一人负责指路。只能通过语言沟通,不能搀扶,被蒙住双眼的必需按照比赛路线越过路障,如果在行进过程中碰到路障,每碰一个时间增加十秒,计入总时间,使用时间最少的获胜。

5)鸡毛送信:

比赛开始后,参赛选手记熟由场务发放的十位数字,进行五十米往返跑;回到终点后背出自己对应的数字,准确无误之后停表,中途有忘记数字者可以返回起点进行记忆,重新跑完全程,使用时间最少的获胜。

三、活动时间

20181031日,上午9点。(可根据实际情况调整)

四、活动地点

重点实验楼天井。

五、奖项设置

       团体一、二、三等奖;个人一、二、三等奖。

六、报名相关事宜

报名截止时间20181024日,报名联系人韩老师,联系电话62824032

 

 

 

                                        林木遗传育种国家重点实验室

                                                   20181015