林木遗传育种国家重点实验室第二届趣味运动会成功开展

时间:2019-11-06 来源:重点实验室  作者:重点实验室




 

  11月6日,林木遗传育种国家重点实验室第二届趣味运动会在重点实验楼天井激情开赛。共有6支代表队40余人参加了比赛。


  本次运动会设有乒乓接力赛、心心相印、仙人指路、集体跳绳、赶球接力、摸石过河六个趣味比赛项目。比赛现场气氛热烈、趣味横生。参赛学生齐心协力,奋勇争先,充分展现了积极向上的精神风貌。赛场上,掌声、笑声、助威声不绝于耳,运动会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。比赛结束后,重点实验室为同学们准备了丰富的奖品。

  

  举办此次趣味运动会,丰富了同学们的文化娱乐生活,增进了同学们的友谊,培养了同学们的团队协作精神,使同学们能够以更加饱满的热情投入到学习中去。(文/韩华、图/刘帅)

上一条:中国林业科学研究院亚热带林业研究所与林木遗传育种国家重点实验室联合...
下一条:林木遗传育种国家重点实验室第五期“林苑研究生沙龙”顺利召开