林木遗传育种国家重点实验室召开引进人才中期评估考核会议

时间:2017-02-17 来源:未知  作者:超级管理

2017年2月15日上午,林木遗传育种国家重点实验室对引进人才李全梓研究员进行了中期评估考核。考核专家组由副院长储富祥研究员、中科院植物所研究所葛颂研究员、中科院遗传与发育研究所陈凡研究员,以及院人教处、科技处和实验室负责人组成。会议由办公室副主任王军辉研究员主持。

李全梓研究员向考核专家组汇报了到实验室工作两年多来在团队建设、科研工作进展、人才培养以及项目承担等方面情况,回答了考核组专家的质询。考核专家对李全梓研究员两年多来取得的工作成绩和科学研究水平给予了肯定,对下一步工作开展提出了很好的意见和建议,并侧重对其在木质素合成调控,构建木材形成调控网络等方面如何进一步聚焦科学问题给予了具体指导。

李全梓研究员是林木遗传育种国家重点实验室从美国北卡州立大学引进的高端科技人才。本次评估考核工作是根据《国家林业局高端科技人才引进管理办法》要求开展的。