林木遗传育种国家重点实验室召开青少年科普教育工作研讨会

时间:2022-08-16 来源:重点实验室  作者:重点实验室

为普及林业科学知识、弘扬科学家精神,培养青少年科技创新人才,811日,林木遗传育种国家重点实验室举办了青少年科普教育工作研讨会。会议邀请了来自北京市第八中学的高颖主任、侯越老师,中国林学会马莎处长,林木遗传育种国家重点实验室专家饶国栋研究员、赵树堂副研究员、闫晓婧副研究员,以及4翱翔计划学员。林木遗传育种国家重点实验室综合办公室岳志强主任、樊玮副主任参加了会议。会议探讨了翱翔计划学员的研究课题,向4名同学赠送实验服,并研讨了如何进一步合作开展青少年科普教育工作。

上一条:中科院分子植物科学卓越创新中心龚继明研究员与亚林所师生开展线上学术交流
下一条:“十四五”国家重点研发计划“楸树新品种选育”课题启动会成功召开